注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌小语

那些脸孔,如河底的卵石,沉淀在流淌的生命之河,光洁而含蓄

 
 
 

日志

 
 

2007年12月24日  

2007-12-24 15:06:10|  分类: 博言博语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

快男带来的感动

 

原以为这个年龄离“快乐男声”已经很远了,远得引不起共鸣。所以像之前从不关心“超级女生”一样,对这次“快乐男声”的热闹也无动于衷。直到那天晚上,家人刚好把频道调到“快乐男声”,刚好是“三进二”的赛事,也正好无所事事,便坐下来看了起来。

原是喜欢音乐的,就当是听听歌,竟也慢慢有了震撼和感动,甚至有点后悔没有看着他们怎样一路走来。三个选手各有各的特色,苏醒有着超强的舞台表现力,歌声华丽,每一次发言也很得体。陈楚生有种与生俱来的淡定从容,有着略带忧郁的歌喉,每一次都能根据自己的特色选歌,所以总能诠释得非常完美动人,我常常被他的歌声打动,在他身上仿佛看到齐秦的影子。魏晨,象个羞涩的小男生,有着真诚、天真的眼神。

看他们的时候,排名已显得不再重要,重要的是这些快乐男声给我们带来的美妙歌声以及歌声和成长背后给我们的感动和共鸣。仿佛又回到大学校园的时光,像他们一样热爱音乐,热爱生活,热衷坐在草坪上拨弄吉他,低低地哼唱校园民谣,那些纯真的少年时光仿佛迎面再次走来,触动内心其实永远坚守的那份记忆、、、

除此之外,评委坦率、真诚、热情,没有丝毫客套的发自内心的“直白式”的评价也一样打动人,在这个有着太多客套和程序的时代让人有特别的惊喜。

喜欢快乐男声,喜欢有着执著梦想的青春少年,一如曾经的自己。所以感动、期待、回味。所以,我想,在7月20日晚上的最后一场比赛,我会静坐在电视机前,守候快乐男声的完美演绎。就像陈楚生说的,期待最后一场完美演出。

 

 

 

2007.6.18

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017