注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰凌小语

那些脸孔,如河底的卵石,沉淀在流淌的生命之河,光洁而含蓄

 
 
 

日志

 
 

2007年12月25日  

2008-01-03 19:15:24|  分类: 博言博语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁末碎语 

时间的脚步很轻很轻,在不经意间就抢在了前面,让人望尘莫及,追悔莫及!很多话还来不及说出口,很多事还来不及去做,很多心情还来不及记下、、、但时间没有听见你悔恨的声音,一切在来不及开始的时候已经错过,一切在来不及道歉的时候已经没有机会,一切在来不及原谅的时候,一年又一远走。如果你多一些坚持,你可以抓住一段尘缘的,如果你多一些宽容,你们还可以重新开始的,如果你多一些发现,你快乐的日子会更多一些的,但,时光就是决绝地不留一丝回头的机会。

所以,希望来年,我们能跟随它的脚步,近些,再近些,紧些再紧些,或许,这样就会少一些遗憾。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017